生活服務

國際會議中心當前位置> 首頁 > 生活服務

體育館服務項目

一、客房設施

地大國際會議中心建筑面積達2.7萬平方米,擁有369間風格別致的客房,包括標準間、商務間、套間和行政客房,客房設施配置卓越,提供高速寬帶接入、IDD/DDD電話、超薄液晶電視、行政辦公桌、迷你酒吧、私人保險箱等,房間配以舒適棉織品和精美家具,行政樓層設有專屬行政酒廊,為商務繁忙的旅客提供體貼入微的個性化服務,學府典雅氛圍為來賓打造舒適寧靜的下榻之所。

以下為客房類型

1、標準間

典雅舒適,頗具現代風尚。房型為大床間和雙床間。

2、商務間

洋溢優雅風范,極盡舒適便利。房型為商務大床間、商務雙床間和商務套間。

3、中式間

中式房獨具韻味,彰顯中國古典風格。房型為中式大床間。

4、行政樓層

行政樓層獨享舒適優雅之休憩空間,俯瞰清雅學府之怡人景色,為貴賓提供一隅悠閑放松天地,尊享人性化服務,獨具特色的酒廊每日提供特色食品及飲料。房型為行政大床間、行政套間和VIP套間。行政樓層服務項目:

(1)快速辦理進店和離店手續;行政酒廊享受免費早餐;可直接進入行政樓層獨具特色的酒廊;可使用傳真機和復印機。

(2)每天提供新鮮的水果;可提供報紙和雜志;全天行政酒廊免費提供軟飲;行政酒廊的歡樂時光提供免費飲料及小吃。

(3)行政樓層會議室可免費使用1小時(需預訂);免費無線服務指南;免費市內電話;可延遲退房至16點。

(4)行政樓層酒廊服務時間:早7:00點至晚10:00點。

二、會議宴會

會議中心配備國際標準先進設施,是商務、政務會議以及宴會的理想選擇。為了保證會議順暢進行,特別為客戶量身周密安排,全程提供咨詢和周到服務,致力于成功舉辦每一個商務會議和慶典活動。

提供下列設施和服務:

20-600 平方米的會議宴會廳,可容納 10 人至 570人不同類型的會議;

470平方米的多功能廳可靈活劃分為兩個會議廳;

200 平方米的多功能廳前廳;

會議宴會廳均有有線和無線寬帶網絡覆蓋;

多媒體投影儀及幕布;

攝像機及電話會議和視頻設備;

同聲傳譯系統;

有線和無線麥克;

可移動舞臺。

廳室類型:

1、多功能廳

無柱式多功能廳配備多媒體投影儀、攝像機、液晶電視、同聲傳譯等設備,另有開闊多功能廳前廳和專屬VIP會議室。

2、多媒體會議室

配備先進視頻會議系統、多媒體投影儀、液晶電視等。

3、小會議室

設施完備,可容納10-60人的不同場地和形式。

三、餐飲休閑

地大國際會議中心提供多種用餐選擇,宛若體驗絕妙的環球美味之旅。

提供下列服務:

1、國色天香中餐廳

傳承地道的粵湘美食佳肴,匯集享燕、品鮑、食參菜精粹,設計考究而獨具典雅之風,七個獨立包間風格各異,提供私密專屬空間。

餐廳位置:首層

營業時間:午餐11:30 – 14:00,晚餐17:30 – 21:00

2、美雅咖啡廳

提供西餐、自助餐、東南亞美食,在動感別致氛圍中享受繽紛美食,另有零點菜品可供選擇。

餐廳位置:首層

營業時間:7:00 – 22:00

3、四季大堂吧

清新明亮,是商務洽談、休憩的絕佳場所,提供咖啡、茗茶、各式飲品和中西式精美小點。

大堂吧位置:首層

營業時間:8:00 – 22:00

4、陽光茶廊

遠離塵世喧器,放松身體和心情享受午后陽光品嘗茗茶,盡在陽光茶廊。

陽光茶廊位置:13層

營業時間:11:00 – 23:00

四、康體休閑

會議中心休閑娛樂設施完備,體貼服務力求使賓客在忙碌工作之余充分放松身心,驅除旅行和會議的疲勞。酒吧和健身房風格現代,閑暇之余倍添活力。

提供下列服務:

1、臺球室

臺球室設計美觀,球桌、球竿、臺球、記分顯示等運動器材和設備齊全。照明充足,光線柔和。整個球場環境美觀、舒適、優雅。

營業時間:8:00-20:00

2、乒乓球室

乒乓球室球桌擺放整齊,設施用具齊全、規范。

營業時間:8:00-20:00

3、健身中心

健身中心現代化的裝修;通風條件好,保障空氣清新;健身器材多,清潔、維護和保養到位;服務設施齊全。

營業時間:8:00-20:00